医疗建筑施工图
zhenhong-fan
2006年02月14日 17:49:51
只看楼主

图纸简介: 医疗建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139844595305.zip 文件大小:7363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医疗建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139844595305.zip

文件大小:7363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kylin1982
2006年09月12日 19:35:22
12楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
lhyyhl2
2006年10月09日 22:21:15
13楼
找了这么长时间,为什么都是框架图,为什么都没有平面布置图啊,郁闷啊!
zlc801117
2006年10月11日 21:58:42
14楼
谢谢我正需要医院的图纸,楼主画的非常详细,给我提供了一个非常好的资料.谢谢楼主,楼主可否提供更详细的,比如说总平面图,道路位置关系等??
wsy2316692
2006年10月13日 08:33:35
15楼
很有特色的设计,平面形式独特,想必在南方应该行得通,可能在北方要实施这种平面有点不适合,呵呵,还是下下来研究一下吧,多谢楼主!楼主万岁!!哈
baoshisanyao
2006年10月13日 14:42:25
16楼
正在实习,天天对着施工图。。。
闭门造车。。。
楼主的图,真让我收获不小。。。
抱着学习的态度,看图毕回帖。。。
gougouainuonuo
2006年10月13日 16:19:48
17楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
oh5xg
2006年11月07日 01:17:30
18楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
lilili33330000
2006年11月13日 11:25:50
19楼
好呢,谢谢拉
uling1109
2006年12月28日 20:48:32
20楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
anyq3004
2007年01月26日 11:42:03
21楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看