全套餐厅装饰图
tangrec
tangrec Lv.3
2006年02月10日 14:35:35
只看楼主

图纸简介: 全套餐厅装饰图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062101139548272952.zip 文件大小:4845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套餐厅装饰图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062101139548272952.zip

文件大小:4845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjxystc
2006年05月17日 12:56:11
32楼
你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。
不愧是一套完整的施工图。万分感谢楼主无私的奉献。
gaichunlei
2006年05月22日 11:07:10
33楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我---------蓬蓬516377382
chenfeng-qq
2006年05月26日 05:23:43
34楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
shuran
2006年06月10日 14:06:53
35楼
设计上感觉少了些新意 但总的感觉还不错 谢谢楼主与我们共享
boheye116
2006年06月13日 20:03:17
36楼
很详细哎,谢谢楼主分享,本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
boheye116
2006年06月13日 20:28:59
37楼
呀呀,加油
kingskissm
2006年06月20日 11:07:31
38楼
发了点精彩的图,画的还算细腻的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,总的还好.谢谢楼主共享图纸,下了,谢上
zhuimengnvhai512
2006年06月20日 17:26:56
39楼
顶!呵 呵……谢谢楼主!!!
ejen888
2006年09月03日 16:57:43
40楼
很不错,有说明,也有指标分析,不错,支持!!!
功能结构不错
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
请多指教。
ejen888
2006年09月03日 16:57:52
41楼
很不错,有说明,也有指标分析,不错,支持!!!
功能结构不错
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
请多指教。