烟囱大样详图
zhang1962
zhang1962 Lv.4
2006年02月05日 14:03:56
只看楼主

图纸简介: 烟囱大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061291138537061740.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

烟囱大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061291138537061740.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangshangfeixiao
2008年06月16日 02:00:40
52楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
bplgd-1
2008年06月22日 10:40:10
53楼
楼主的图纸给我很大的帮助
dingshuding
2008年09月11日 20:35:52
54楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lkw19720705
2008年10月06日 22:20:07
55楼
不错,正在学习。
awp2002
2008年10月30日 13:48:04
56楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
haha520520
2008年11月01日 10:02:55
57楼
真的很好 很有参考价值 谢谢楼主的无私分享!!!!!
llujjn
2008年12月01日 23:38:26
58楼
很好的大样图,非常感谢LZ提供的资料
majingchao
2009年01月10日 15:43:50
59楼
呵呵,刚想评图,没想到遇到了英文的,给你看图还得先找英语字典。想起以前和奥地利老外接触,为了看图还特意买了本德文字典
初看了了一下1、觉得帽子做得很不错,但避雷针做多大的没有标明;
2、这么大的烟囱18寸是450的吧,这么高(距地13m),室外应当设立固定支架;
3、烟囱应当设立烟气检测孔,φ50~100都行
4、防爆门国内一般设在室内靠近锅炉出口部位,而且是一台一个防爆门,设这么高,起不到什么作用吧
5、水平管也应当设泄水,泄水管应当设水封或者阀门;通常做法是在和锅炉接口处设泄水,DN25的就可以了。
jgx23
2009年04月14日 22:20:49
60楼
非常感谢和感激您的贡献。
jgx23
2009年04月14日 22:21:03
61楼
:lol :lol 非常感谢和感激您的贡献。