烟囱大样详图
zhang1962
zhang1962 Lv.4
2006年02月05日 14:03:56
只看楼主

图纸简介: 烟囱大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061291138537061740.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

烟囱大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061291138537061740.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
8h8h88h
2006年04月07日 09:21:48
2楼
是个不错的图纸
wangxd1
2006年04月12日 14:45:29
3楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
dbchlove
2006年08月30日 19:58:15
4楼
这套图纸真的不错的啊,我正要设计个烟囱,先借荐一下,感谢楼主啊!
cchzhuy
2006年09月25日 21:25:18
5楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
cchzhuy
2006年09月25日 21:26:39
6楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉!
boss1nt7
2006年09月28日 11:37:57
7楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
mimi57
2006年10月05日 15:54:49
8楼
真的不错
fshnhuda
2007年01月17日 14:16:31
9楼
不错,真的很有用,真希望以后多一些这样的图
hongping0507
2007年01月17日 16:15:20
10楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝