小别墅建筑施工图
wulei-1967@co163
2006年01月09日 10:32:29
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006181136698886236.zip 文件大小:909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006181136698886236.zip

文件大小:909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyixl
2007年03月09日 23:50:28
12楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
lankesterxld
2007年03月23日 22:06:54
13楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
david923665
2007年03月23日 22:15:13
14楼
谢楼主,我也是新手正在往这方面发展,下了仔细研究
djcc
2007年04月06日 17:59:02
15楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
jdz_z
2007年04月07日 12:39:54
16楼
谢谢楼主的共享。

希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
sg0488
2007年04月24日 14:44:22
17楼
这套别墅我喜欢,太适合我了,我正要寻找这样的方案呢,谢谢啦~
sg0488
2007年04月24日 14:44:41
18楼
这套别墅我喜欢,太适合我了,我正要寻找这样的方案呢,谢谢啦~
ahsxjsjzy
2007年06月06日 15:37:26
19楼
感谢 楼主发好贴,请继续努力。
zhouyiming1983
2007年07月04日 15:34:52
20楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
lgyhk
2007年09月18日 23:52:21
21楼
这套图纸比较适合农村。做法比较简洁明了。不失为一种方式。