小别墅建筑施工图
wulei-1967@co163
2006年01月09日 10:32:29
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006181136698886236.zip 文件大小:909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006181136698886236.zip

文件大小:909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangen
2006年09月30日 23:37:42
2楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
xqf001
2006年10月13日 23:35:15
3楼
很不错的小型别墅,小巧玲珑,若能附上效果图就更棒了,但还是要谢谢楼主的发图..................
zgh_177
2007年01月15日 22:47:05
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
pxuefei
2007年01月16日 09:54:08
5楼
别墅建筑施工图不错,很好非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
pxuefei
2007年01月16日 11:05:38
6楼
别墅建筑施工图,不错的图纸,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。。我先下载了,仔细研究
ligang4955518
2007年01月18日 13:57:59
7楼
在此发表评论!图纸挺好的! 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.工困难。望楼主上传更多更好的图片!谢谢!!这个图我正需要 我先下载了,仔细研究 从整体来说,立面丰富、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施

kulim
2007年02月05日 10:18:35
8楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
chengxiyang
2007年02月27日 23:20:21
9楼
不错哦,有精品记得再发哦
typ1983
2007年03月04日 19:01:28
10楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!

zqw197011
2007年03月04日 22:24:03
11楼
感谢楼主提供这么好的图纸,正是我需要的,谢谢楼主了