小别墅设计施工图
yy198405
yy198405 Lv.2
2006年01月06日 16:56:51
只看楼主

图纸简介: 小别墅设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006151136450010125.zip 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006151136450010125.zip

文件大小:1072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysh5677
2007年12月04日 12:04:50
82楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
caicai82755
2007年12月04日 13:11:09
83楼
老大.能私聊不??要命..我是想交流.可是米时间啊.我可以把成套的图纸传给你.可是我不会上传.弄的那么繁琐.我还没看图纸呢.怎么评价好不好?压抑了..冲值?还是咋地啊?
love52111
2007年12月04日 14:40:32
84楼
图纸很不错啊!! 很详细的构造,很值得看。 继续上传好资料就更好了!
leiaidonny
2007年12月04日 15:08:45
85楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
leiaidonny
2007年12月04日 15:09:48
86楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务
leiaidonny
2007年12月04日 15:10:10
87楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
wenhai139
2007年12月04日 17:07:21
88楼
mxw227
2007年12月06日 17:27:09
89楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,对我的知识积累大有帮助的,谢谢楼主的无私奉献拉
mzlnj2008
2007年12月15日 10:19:24
90楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
xiaoyao78664208
2007年12月16日 05:52:58
91楼
很不错的图