小别墅设计施工图
yy198405
yy198405 Lv.2
2006年01月06日 16:56:51
只看楼主

图纸简介: 小别墅设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006151136450010125.zip 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006151136450010125.zip

文件大小:1072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 12:29:07
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
sunjin000
2006年03月19日 17:50:50
3楼
别墅设计施工图从整体来说,立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格!谢谢!!
sunjin000
2006年03月19日 18:33:19
4楼
但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望楼主上传更多更好的图片!谢谢!!
hsxinwei
2006年05月07日 13:05:01
5楼
造型的确很不错。不过在我们家乡的条件恐怕造不出。造价也很高。希望能看到使用方便,造价低的设计图。
yan10521
2006年05月07日 18:18:54
6楼
我是学生,看了您的图纸后学习到很多东西,谢谢
jingxh_
2006年05月19日 12:46:48
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
leeryant
2006年05月19日 14:47:02
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:20:41
9楼
有特色的设计,平面形式独特,想必在南方应该行得通,可能在北方要实施这种平面有点不适合
一粒籽
2006年08月09日 07:53:46
10楼
力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
zhuxiaoye
2006年08月09日 16:24:34
11楼
刚刚看了下,设计思路不错,但是这样的造价太高,以高价来建这样的别墅,是不是合理?还少了点详图,能够附上就完美许多!