酒店喷淋
zlpyu
zlpyu Lv.2
2010年11月23日 19:59:27
只看楼主

图纸简介: 酒店喷淋消防设计图 部分说明:本工程的建筑防火等级为二类,所有外露的管道均采用硬质聚氨脂泡沫塑料做保温处理(详见S159-14).室内安装的消火栓及水箱溢流管、泄水管采用内外热镀锌钢管,消防中心首层,本楼层系统接入原大楼火灾报警控制系统,在原有的基础上进行改动…… 附件名:201011231290513567789.rar 文件大小:2740K (升级VIP

图纸简介:

酒店喷淋消防设计图 部分说明:本工程的建筑防火等级为二类,所有外露的管道均采用硬质聚氨脂泡沫塑料做保温处理(详见S159-14).室内安装的消火栓及水箱溢流管、泄水管采用内外热镀锌钢管,消防中心首层,本楼层系统接入原大楼火灾报警控制系统,在原有的基础上进行改动……

附件名:201011231290513567789.rar

文件大小:2740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaotiaopi789
2010年11月27日 21:09:41
12楼
好东西啊
zgf300
2010年11月27日 22:12:22
13楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,
vipqqman
2010年11月28日 14:00:09
14楼
yifengege
2010年11月29日 05:37:50
15楼
:victory: ,hehe顶一下
sdzza
2010年11月29日 11:49:54
16楼
亏了!!!下了一些没用的东西,估计LZ是新手吧~~都是错的
飘逸黑雪
2010年11月29日 14:28:50
17楼
画的真好,参考参考,顺便挣点币,下点东西真难
x847580715
2010年11月29日 15:53:41
18楼
估是新手做的设计 或本身是学电气的 不专业
honglei1
2010年11月30日 09:51:57
19楼
对消防不专业,咱是搞土建的。
a345523392
2010年12月05日 18:20:44
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xideyuan001
2010年12月07日 17:24:09
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了