酒店喷淋
zlpyu
zlpyu Lv.2
2010年11月23日 19:59:27
只看楼主

图纸简介: 酒店喷淋消防设计图 部分说明:本工程的建筑防火等级为二类,所有外露的管道均采用硬质聚氨脂泡沫塑料做保温处理(详见S159-14).室内安装的消火栓及水箱溢流管、泄水管采用内外热镀锌钢管,消防中心首层,本楼层系统接入原大楼火灾报警控制系统,在原有的基础上进行改动…… 附件名:201011231290513567789.rar 文件大小:2740K (升级VIP

图纸简介:

酒店喷淋消防设计图 部分说明:本工程的建筑防火等级为二类,所有外露的管道均采用硬质聚氨脂泡沫塑料做保温处理(详见S159-14).室内安装的消火栓及水箱溢流管、泄水管采用内外热镀锌钢管,消防中心首层,本楼层系统接入原大楼火灾报警控制系统,在原有的基础上进行改动……

附件名:201011231290513567789.rar

文件大小:2740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mltongmin
2010年11月25日 08:39:26
2楼
实习,顾名思义,在实践中学习。我在施工现场的大部分实习内容都是与该工程直接相关的,如检测钢筋、抄平和放线,都是自己亲自动手实践过。在实践过程中发现理论知识和实践有些脱节,不能很好的结合。由于在课堂上学的内容偏重于理论,有些内容没有感性认识,所以不能完全理解,到了施工现场才知道怎么将书本上的理论知识付诸于实际。因此,在此后的实习过程中,我一边不忘重温学过的课程,一边实践完善自己的知识结构,在现场实践的同时积极查阅相关的专业书籍,发挥在学校所学习到的专业理论知识,运用于实践中去;同时积极主动向技术人员和工人师傅学习,从与他们的交谈中学习到许多知识,这些都是书本上不可能学习到的东西,从而全面提高了自身的素质
a550543769
2010年11月25日 09:16:50
3楼
实习,顾名思义,在实践中学习。我在施工现场的大部分实习内容都是与该工程直接相关的,如检测钢筋、抄平和放线,都是自己亲自动手实践过。在实践过程中发现理论知识和实践有些脱节,不能很好的结合。由于在课堂上学的内容偏重于理论,有些内容没有感性认识,所以不能完全理解,到了施工现场才知道怎么将书本上的理论知识付诸于实际。因此,在此后的实习过程中,我一边不忘重温学过的课程,一边实践完善自己的知识结构,在现场实践的同时积极查阅相关的专业书籍,发挥在学校所学习到的专业理论知识,运用于实践中去;同时积极主动向技术人员和工人师傅学习,从与他们的交谈中学习到许多知识,这些都是书本上不可能学习到的东西,从而全面提高了自身的素质
jixiangcai
2010年11月25日 12:28:50
4楼
萨迦班抵达
2010年11月25日 18:33:17
5楼
学习了!
yuchunlv
2010年11月26日 14:39:44
6楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
pengsongjie
2010年11月26日 16:48:06
7楼
下载 学习下 谢谢楼主分享
yeyoujin
2010年11月26日 17:32:41
8楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
kale246
2010年11月26日 19:32:22
9楼
有整套图吗?
yanjd3
2010年11月27日 21:03:10
10楼
画的真好,参考参考,顺便挣点币,下点东西真难,还要用我的土木币,唉,顶一下楼主
yanjd3
2010年11月27日 21:03:33
11楼