某厂房建筑方案及效果图
roywww
roywww Lv.2
2005年12月30日 13:50:21
只看楼主

图纸简介: 某厂房建筑方案及效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135904711063.zip 文件大小:856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房建筑方案及效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135904711063.zip

文件大小:856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdz79
2006年08月20日 15:14:08
12楼
个人感觉一般,立面还有待改进
yyx11520
2006年08月22日 09:26:54
13楼
正合我所需,先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢楼主,希望以后多发些这样的资料 ,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享。
hebingrong
2006年08月22日 15:30:08
14楼
方案很不错,谢谢,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
songqunfei
2006年10月20日 11:07:42
15楼
我现在正在做厂区这方面的设计,看了楼主的图,正好拿来借鉴学习一下
谢谢了,真希望楼主能有更多的好资料拿出来分享

顶几下
herei
2006年10月26日 10:35:38
16楼
图纸设计的不错,可以拿来借鉴学习一下,希望以后多多发图大家交流学习。谢谢!
caa002288
2006年10月26日 21:33:42
17楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
hawkyin2000
2006年10月26日 23:00:37
18楼
太好了,楼主费心了!这么好的图纸,大家就是要拿出来分享,为我们的设计水平整体提高而努力吧!
baiyunliou300
2006年11月18日 21:30:10
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ltc-vip
2006年11月23日 13:27:56
20楼
看了看觉得还是很不错的,仔细研究一下,希望见到更好的图纸,顶!
hiler79
2006年11月23日 16:07:41
21楼
建筑的龙头是方案,希望楼主有时间多发现这样的图,大家在这里切磋一下!