某厂房建筑方案及效果图
roywww
roywww Lv.2
2005年12月30日 13:50:21
只看楼主

图纸简介: 某厂房建筑方案及效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135904711063.zip 文件大小:856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房建筑方案及效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135904711063.zip

文件大小:856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zelia_sky
2006年03月05日 20:47:57
2楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
titian.love
2006年03月05日 21:05:19
3楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
qiaoqiao_2
2006年03月08日 15:33:31
4楼
这个仓储物流中心图,砖混N层,含办公.物流和仓储,不错的图纸!好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !
qiaoqiao_2
2006年03月08日 15:33:42
5楼
这个仓储物流中心图,砖混N层,含办公.物流和仓储,不错的图纸!好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !
zdy28
2006年03月12日 12:28:05
6楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
liwankun
2006年05月27日 11:16:16
7楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
crl01@co163
2006年07月26日 13:01:31
8楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
adan0211
2006年08月02日 14:59:27
9楼
好图!请多发这样的图,我们好用用,谢谢热心的人!
stoudemire_1982
2006年08月14日 10:20:08
10楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢楼主,希望以后多发些这样的资料
serrion
2006年08月20日 13:23:25
11楼
正合我所需,谢谢