厂房全套设计施工图
greatyu7086
2005年12月29日 17:26:53
只看楼主

图纸简介: 厂房全套设计施工图:1-3层平面图 2-3层屋顶平面图 立剖面图 大样图 建筑说明. 附件名:200512291135837102086.zip 文件大小:1177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房全套设计施工图:1-3层平面图 2-3层屋顶平面图 立剖面图 大样图 建筑说明.

附件名:200512291135837102086.zip

文件大小:1177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
okay2007
2007年07月05日 23:37:47
32楼
很不错的图纸 学习借鉴一下 很有参考价值 感谢楼主的发表
lyncean
2007年07月09日 09:56:12
33楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
xmchuilei
2007年08月14日 10:58:33
34楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
xmchuilei
2007年08月14日 10:59:18
35楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
hongri411
2007年08月14日 11:12:08
36楼
现在乐于奉献的人不多了,唉,世态炎凉啊!!!楼主的精神值得我们学习!!!
you235
2007年08月15日 23:50:38
37楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
xieweiwei001
2007年09月21日 09:25:40
38楼
很不错啊..
zoujiwen1234
2007年09月22日 13:48:34
39楼
这个图真的对我太有帮助了
以前很少看见这样的图,现在终于找到了,认真学习一下
zoujiwen1234
2007年09月28日 14:56:01
40楼
让我学习到了很多东西!
tianzhishui001
2007年09月28日 19:15:42
41楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!