高层住宅建筑施工图
legenddance
2010年11月23日 15:33:08
只看楼主

图纸简介: 高层住宅设计施工图 部分说明:本工程为二类高层住宅,执行《高层民用建筑设计防火规范》,每个单元均设有防烟楼梯间和消防电梯,住区内消防道路环通,建筑间距满足规范要求,卫生间内配件均为成品,安装可参照西南04J517的相应位置设置…… 附件名:201011231290497588473.rar 文件大小:2101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅设计施工图 部分说明:本工程为二类高层住宅,执行《高层民用建筑设计防火规范》,每个单元均设有防烟楼梯间和消防电梯,住区内消防道路环通,建筑间距满足规范要求,卫生间内配件均为成品,安装可参照西南04J517的相应位置设置……

附件名:201011231290497588473.rar

文件大小:2101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjitao-01
2010年11月27日 13:35:59
22楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
zml_a
2010年11月27日 13:46:05
23楼
胡殿建2009
2010年11月28日 09:49:39
24楼
消防是一个大问题,上海的大火,给我们的生活带来恐慌。谢谢楼主的经验。
szx_409653575
2010年11月28日 15:00:39
25楼
很不错,这样的东西需要多看一点,谢谢楼主的无私!
lukaimin0621
2010年11月28日 15:29:01
26楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年11月28日 15:29:35
27楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年11月28日 15:29:47
28楼
jxpjr1964
2010年11月28日 21:56:50
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
sai208
2010年11月29日 10:33:01
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
swh_126
2010年11月29日 15:54:05
31楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料