社保局建筑结构效果图
晓冬188
晓冬188 Lv.2
2005年12月29日 15:42:19
只看楼主

图纸简介: 社保局建筑结构效果图建筑图 结构图 效果图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135770726883.zip 文件大小:3286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社保局建筑结构效果图建筑图 结构图 效果图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135770726883.zip

文件大小:3286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruochen5233
2006年02月18日 20:26:25
2楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
huguoguo
2006年02月22日 16:36:38
3楼
我是新成员,很高兴能看到您的图纸,感觉不错哦,望以后能多多交流.
天地人何
2006年02月22日 20:00:03
4楼
很详细的图纸,真是好不错的,绝对支持楼主啊!!!
lxphxy
2006年03月02日 13:09:19
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ruochen5233
2006年03月03日 10:39:17
6楼
立面不错,刚好可以借用,加以改造还是可以使用的,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buildingplan
2006年05月16日 22:52:15
7楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享!
mali1005
2006年05月17日 08:13:21
8楼
不错的图纸,最可贵的是建筑结构都有,楼主真是无私呀,谢谢楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
boaijianzhusheji
2006年05月23日 09:06:36
9楼
很详细的图纸,真是好不错的,绝对支持楼主啊!!!
frankzed1982
2006年05月25日 19:23:17
10楼
真的是一个很不错的办公楼平立面图带效果图,立面简洁,平面实用.
mg18mg
2006年08月17日 09:32:24
11楼
典型的欧式建筑