社保局建筑结构效果图
晓冬188
晓冬188 Lv.2
2005年12月29日 15:42:19
只看楼主

图纸简介: 社保局建筑结构效果图建筑图 结构图 效果图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135770726883.zip 文件大小:3286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社保局建筑结构效果图建筑图 结构图 效果图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135770726883.zip

文件大小:3286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cfy3113
2006年08月17日 09:56:12
12楼
谢谢楼主,我的新来,看起来,真的不错,我多多向各位学习
nowitzki
2006年08月19日 17:04:06
13楼
初看了一下效果图,觉得做的蛮精致的,不知道这效果图是不是拿SKETCHUP做的?如果是的话能不能把SKE的效果图原件发给我,这样结合CAD看起来就浅显易懂一些,我的油箱是zzlovezj@163.com,如能得到将不甚感激,先研究一下CAD图在评论吧.
xumeifang-gz
2006年08月21日 11:09:18
14楼
不错的图啊!详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸 !
zhaokuoyu
2006年08月22日 16:18:45
15楼
还是个初学者,还没什么经验,谢谢提供了很好的素材让我多学习学习
还是个初学者,还没什么经验,谢谢提供了很好的素材让我多学习学习
朝朝99
2006年08月23日 09:56:26
16楼
不错的图啊!详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸 !
livixp
2006年09月14日 16:19:02
17楼
ttgx502000
2006年09月30日 19:46:36
18楼
还没有下载 不知道具体怎么样 但大体上看还是很细致的
谢谢楼主的无私奉献
感谢
jll1865
2006年10月11日 17:54:32
19楼
我想找一套适合在水库边、山角下建造的办公楼图纸,现在网上看到这套图纸感觉不错,下载后参考一下。谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
zch212
2006年10月12日 21:01:44
20楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zch212
2006年10月12日 21:02:13
21楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏