某食堂全套施工图
烈古
烈古 Lv.14
2005年12月29日 14:44:28
只看楼主

图纸简介: 某食堂全套施工图:不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512241135390648670.zip 文件大小:166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某食堂全套施工图:不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512241135390648670.zip

文件大小:166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kepingnan
2007年03月30日 17:38:06
12楼
先下来看一看,现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习
a113191140
2007年04月25日 14:02:00
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wo888666
2007年05月16日 11:06:46
14楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
guoqing_1949
2007年06月17日 01:15:18
15楼
比较一般的设计。立面上也看不出什么特别的。并且只有一组楼梯
yuwaikuanglong
2007年10月09日 17:37:13
16楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!

angzang2007
2007年10月20日 15:12:32
17楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
wangq617
2007年10月23日 10:30:06
18楼
太 好了!正在做食堂。下载下来看看先!!!
土木论坛123456
2007年10月23日 13:04:21
19楼
zhuoer521
2007年10月23日 16:46:02
20楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
qujinlishan
2007年11月27日 17:24:01
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 !!!