公共建筑效果图
1111111 Lv.2
2005年12月26日 17:01:20
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图,很不错,仅供参考!! 附件名:200512191134960761525.zip 文件大小:1414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图,很不错,仅供参考!!

附件名:200512191134960761525.zip

文件大小:1414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
999lg
2009年02月05日 18:07:57
112楼
很好,衷心感谢楼作出的牺牲
fxj-1
2009年02月05日 21:05:11
113楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
fxj-1
2009年02月05日 21:05:49
114楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
donghuan2009
2009年02月09日 11:51:50
115楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
zhouqianqian1984
2009年02月10日 11:21:50
116楼
好图!设计才是硬道理!
快乐结构
2009年02月10日 13:38:19
117楼
我需要公共建筑的效果图 谢谢这里给我提供了许多的图来应急 非常感谢
快乐结构
2009年02月10日 13:40:04
118楼
我需要公共建筑的效果图 谢谢这里给我提供了许多的图来应急 非常感谢
xyy6688
2009年03月19日 11:38:50
119楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
yjppppp
2009年03月25日 15:02:19
120楼
楼主发的好东西啊,真是让人受益匪浅。望楼主以后可以多发点。供大家鉴赏。
frigga_ll
2009年03月25日 21:47:18
121楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献