佛山市中学建筑设计效果图
jkjzsj
jkjzsj Lv.2
2018年09月26日 15:03:49
只看楼主

中学建筑设计项目概况: 项目位于佛山市三水区乐平镇,基地西面紧邻乐康大道,东面和北面都是规划中的指引性道路——学院路和乐横路,但尚未开通。基地东面有佛山职业技术学院及三水理工学校,可与项目形成一个统一的学院片区。总规划用地98233.4平方米,道路占用面积8070.76平方米,净规划用地面积90162.64平方米,地块南侧地势略高,现状地块主要包括农田,泥塘。 景观特征: 公共广场、水池景观和庭院景观的相互渗透,优化校园环境,为师生提供一个陶冶情操的场所。设计充分考虑与周边两所学校的联系和呼应,将整个片区打造成一个统一协调的学院片区。在建筑公共空间和半围合庭院里通过建筑小品,雕塑,绿化和水体多手段打造景观节点。

中学建筑设计项目概况:

项目位于佛山市三水区乐平镇,基地西面紧邻乐康大道,东面和北面都是规划中的指引性道路——学院路和乐横路,但尚未开通。基地东面有佛山职业技术学院及三水理工学校,可与项目形成一个统一的学院片区。总规划用地98233.4平方米,道路占用面积8070.76平方米,净规划用地面积90162.64平方米,地块南侧地势略高,现状地块主要包括农田,泥塘。

景观特征:

公共广场、水池景观和庭院景观的相互渗透,优化校园环境,为师生提供一个陶冶情操的场所。设计充分考虑与周边两所学校的联系和呼应,将整个片区打造成一个统一协调的学院片区。在建筑公共空间和半围合庭院里通过建筑小品,雕塑,绿化和水体多手段打造景观节点。

加倍努力
2018年09月28日 08:51:33
2楼
好图,学习了,多谢楼主!
liupoquan
2018年09月30日 08:28:52
3楼
不错。有些想法。
清一土木
2018年10月03日 06:47:23
5楼
弱弱的说,没什么新意。
hzxin33300
2018年10月03日 09:39:00
6楼
谢谢分享!
杨建001
2018年10月06日 17:27:39
8楼
谢谢分享!!!
yymile
2018年10月09日 15:56:04
9楼
很好的图文并茂资料,多谢楼主!
mmgps
2018年10月09日 20:39:39
10楼
很好的图文并茂资料,多谢楼主!
yuyanhui63
2018年10月14日 07:25:08
11楼
谢谢楼主的资料
wujie19880520
2019年01月01日 19:25:25
12楼
感谢楼主分享
杜权
2019年01月20日 18:12:02
13楼
谢谢分享!