公共建筑效果图
1111111 Lv.2
2005年12月26日 17:01:20
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图,很不错,仅供参考!! 附件名:200512191134960761525.zip 文件大小:1414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图,很不错,仅供参考!!

附件名:200512191134960761525.zip

文件大小:1414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwangman
2009年04月05日 15:33:08
122楼
这些图纸都相当不错,技术都很高。很感谢网易的各位朋友,希望以后有好的图纸能继续上传,我们大家可以相互学习交流
yylj25
2009年04月06日 08:45:02
123楼
很好很全面的别墅设计施工图,建筑是人类社会不可少淂一部分,建筑是权力的象征,建筑也被誉为“凝固的音乐”...记住记录了社会文化的发展变革承载了人类文明发展的足迹,被誉为“石头的历史”......很好的设计图,值得下载!~!
dasenlinno.1
2009年05月03日 16:29:54
124楼
baroque20077
2009年05月03日 18:38:52
125楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxs9807
2009年05月09日 22:27:55
126楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xwp003a
2009年05月10日 18:31:24
127楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
yjjx
2009年06月02日 15:11:12
128楼
很有价值,很感谢你提供这样的图纸,真是好图啊,可以学到不少东西,谢谢楼主 在此发表评论!
ycx1234
2009年07月22日 12:45:17
129楼
真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wgp760613
2009年08月13日 12:52:31
130楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wgp760613
2009年08月13日 12:52:58
131楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh