公共建筑效果图
1111111 Lv.2
2005年12月26日 17:01:20
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图,很不错,仅供参考!! 附件名:200512191134960761525.zip 文件大小:1414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图,很不错,仅供参考!!

附件名:200512191134960761525.zip

文件大小:1414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuyun568
2008年08月13日 05:22:31
102楼
不错的资料,谢谢
keke441298508
2008年09月23日 15:56:09
103楼
太喜欢拉,不错!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
hrbzsq
2008年10月18日 00:16:58
104楼
看完楼主发的图深感很好;建筑的表现--
建筑发展的历史是社会发展的一面镜子
  建筑,凝结了建筑师的情感。在传统(自然)美学中,它强调形式与功能的结合,注重体量、色彩、比例、尺度、材料和质感等视觉审美要素及空间给人的心理感受。
youw101
2008年10月18日 00:32:28
105楼
不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
africa
2008年11月25日 16:59:04
106楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢~~~~~~~
yidou
2008年12月26日 15:15:27
107楼
感谢楼主的无私奉献,非常好的参考资料,谢谢
zengzhihong1110
2009年01月08日 15:32:01
108楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
j124916351
2009年01月08日 16:51:12
109楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
fish1273
2009年02月05日 16:49:38
110楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fish1273
2009年02月05日 16:50:11
111楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。