医院职工住宅楼施工图
bushiyf
bushiyf Lv.3
2005年12月13日 17:25:36
只看楼主

图纸简介: 医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134459921176.zip 文件大小:906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134459921176.zip

文件大小:906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyuan500
2007年06月02日 12:44:35
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
lastferry1
2007年06月05日 11:55:44
13楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
lgyhk
2007年07月25日 17:34:47
14楼
归类有误.这个更应该归类到住宅那个板块.就是个普通的公寓式住宅.
ljx1220
2007年08月02日 02:40:18
15楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
huawind
2007年08月05日 16:47:38
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
donghao789
2007年10月24日 16:00:33
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liling919
2007年11月01日 12:33:30
18楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
sbfcel
2007年11月05日 17:13:15
19楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
szmlm0366
2007年11月05日 23:34:39
20楼

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!这个更应该归类到住宅那个板块.就是个普通的公寓式住宅.望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
heianxinyun
2007年11月18日 19:47:33
21楼