医院职工住宅楼施工图
bushiyf
bushiyf Lv.3
2005年12月13日 17:25:36
只看楼主

图纸简介: 医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134459921176.zip 文件大小:906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134459921176.zip

文件大小:906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wchyqj
2007年11月18日 21:19:14
22楼
很好很全的图纸,立面较新颖,值得借鉴学习,谢谢楼主无私奉献.
chencjy
2007年12月30日 14:29:37
23楼
我是学生,根本不懂得医院建筑分区如何,正想学习学习,感谢楼主。
chencjy
2007年12月30日 16:29:35
24楼
fc334455
2007年12月30日 17:56:18
25楼
谢谢楼主分享这么好的东西,我正需要这方面的材料,楼主辛苦了!!!!
cy079
2008年02月29日 10:42:07
26楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
lhcjxjh
2008年03月25日 20:40:04
27楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
sgkenh50
2008年03月25日 21:23:14
28楼
非常感谢楼主,非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
mututu
2008年03月25日 21:26:17
29楼
真的很不错的图纸来的啊,让人一看就知道是好的啊了。继续上传这些这么好的图纸来吧。
alola
2008年03月26日 00:39:14
30楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
abc448721270
2008年04月01日 13:12:48
31楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!