医院职工住宅楼施工图
bushiyf
bushiyf Lv.3
2005年12月13日 17:25:36
只看楼主

图纸简介: 医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134459921176.zip 文件大小:906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134459921176.zip

文件大小:906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lili137
2008年04月16日 10:27:59
32楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
zhenghua_019
2008年05月26日 21:25:08
33楼
现在很需要这方面的资料希望楼主的资料能够对我起到帮助,很感谢

好东西 多谢楼主分享 小弟正需此类资料 谢谢提供 这有很大的学习价值
song_5188
2008年06月12日 11:49:48
34楼
谢谢楼主门!!!这个设计合理!有很大的借鉴作用!太参考价值了!太感谢了!让不少的经验!!提高了自己!!我学到不少!感谢了!
archlyz
2008年10月25日 20:42:53
35楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.
周口风清云淡
2008年12月23日 07:35:21
36楼
·??????????????????????÷????°??ü?????????????????÷???¨???ó??·??í?????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????????×??è??????????°??ú??,???????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·????????????
snow55yyyyy
2009年01月09日 22:29:55
37楼
?????????÷?????§?????÷.???????÷?????÷???????????????????à???????????????????????×???í????,???????÷
lupling3
2009年02月08日 11:09:31
38楼
医院建筑真是好有挑战性噶一个项目!虽然未做过,但是对它非常感兴趣,希望了解多一点,学多一点!也希望有多点资料参考!谢谢这么好的资源!参考学习一下!
minrui2007
2009年02月08日 11:41:02
39楼
非常好的图纸!谢谢楼主能够把它给船上来!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!谢谢谢谢了
jane_arthur
2009年02月15日 23:26:03
40楼
正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,非常感谢楼主的无私奉献,希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!
jane_arthur
2009年02月15日 23:26:08
41楼
正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,非常感谢楼主的无私奉献,希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!