医院职工住宅楼施工图
bushiyf
bushiyf Lv.3
2005年12月13日 17:25:36
只看楼主

图纸简介: 医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134459921176.zip 文件大小:906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院职工住宅楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134459921176.zip

文件大小:906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgvea
2006年06月30日 09:23:22
2楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

欢迎索取详细资料
chen5398339
2006年07月04日 20:35:11
3楼
谢谢楼主提供详细的图纸
woshilaite
2006年11月18日 09:11:56
4楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享
haohan5658
2006年12月10日 00:26:51
5楼
楼主能有这么好的设计
我真的觉得不 错!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
haohan5658
2006年12月10日 00:28:04
6楼
楼主能有这么好的设计
我真的觉得不 错!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主能有这么好的设计
我真的觉得不 错!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ericlimfk
2007年01月28日 07:20:21
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ericlimfk
2007年01月28日 07:20:26
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ykdxqy123
2007年01月28日 17:53:55
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cyup
2007年02月12日 15:38:28
10楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
nahan
2007年03月13日 23:40:31
11楼
太棒了,我正需要这样的好图,谢谢楼主,下载下来仔细研究一下