某中学生宿舍全套施工图
bushiyf
bushiyf Lv.3
2005年12月13日 13:53:01
只看楼主

图纸简介: 某中学生宿舍全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134438638438.zip 文件大小:393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学生宿舍全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134438638438.zip

文件大小:393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年04月08日 23:20:27
22楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
wangsf_0
2007年07月22日 22:46:53
23楼

谢谢楼主,我刚刚下载了,感觉还好,但我没看,呵呵,先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢
xpzb
2007年07月25日 22:32:17
24楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
henry01112000
2008年02月13日 19:59:46
25楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
henry01112000
2008年02月13日 19:59:58
26楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
hulin814
2008年02月13日 23:59:11
27楼
你好!我是重庆开县的人,现在外打工,想在我们镇上建一套两个门面的临街房。且左右都靠别人的墙。 面积是 宽8m 长12m 你能帮我设计下吗?不胜感激!
hulin814
2008年02月13日 23:59:14
28楼
你好!我是重庆开县的人,现在外打工,想在我们镇上建一套两个门面的临街房。且左右都靠别人的墙。 面积是 宽8m 长12m 你能帮我设计下吗?不胜感激!
cyup
2008年02月15日 11:24:42
29楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
lizonggong1118
2008年02月22日 11:42:21
30楼
好东西,下来学习,学习感谢楼主无私奉献,呵呵!
qqq140158
2008年04月01日 13:20:11
31楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!