某别墅设计施工图
zhaolizhu
zhaolizhu Lv.3
2005年12月13日 13:07:26
只看楼主

图纸简介: 某别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512121134403000742.zip 文件大小:301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512121134403000742.zip

文件大小:301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liucy1234
2009年02月11日 19:08:16
42楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.感谢楼主提供下载.
h27991
2009年02月11日 19:09:55
43楼
真是太感谢楼主了 做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀 我一定会好好看你们的作品多多学习一下
dongjunli
2009年02月11日 20:55:49
44楼
tumuwangwei
2009年09月05日 22:30:40
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jack6011392
2010年02月24日 11:23:48
46楼
ymj617480
2010年03月11日 09:46:46
47楼
看起来不错、平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸,俺好好学习
mwmw1234567890
2010年11月17日 17:58:38
48楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
chaochao8673471
2010年11月19日 09:16:35
49楼
学习了!