353平米的别墅,全套施工图
tianyue50
tianyue50 Lv.2
2010年11月22日 23:38:37
只看楼主

图纸简介: 面积为353平米的二层别墅,建筑结构和地暖。结构简单,但图纸齐全。 附件名:201011221290440317617.zip.rar 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

面积为353平米的二层别墅,建筑结构和地暖。结构简单,但图纸齐全。

附件名:201011221290440317617.zip.rar

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beardg
2010年11月23日 16:24:23
2楼
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光。
jostar12
2010年11月23日 17:40:34
3楼
非常好的住宅规划设计质料,有不同的风格分类非常好的住宅规划设计质料,有不同的风格分类非常好的住宅规划设计质料,有不同的风格分类
mmrrkk22
2010年11月24日 13:29:48
4楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arsoon
2010年11月27日 19:08:45
5楼
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光。
arsoon
2010年11月27日 19:08:50
6楼
arsoon
2010年11月27日 19:08:55
7楼
zhoujiri218
2010年12月26日 19:24:24
8楼
不错。
dax082958
2011年03月06日 22:27:46
9楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
lywc007
2011年03月08日 23:27:54
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lywc007
2011年03月08日 23:28:00
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!