上海某豪华林苑设计图纸(内部)
qf214876028
2010年11月22日 22:52:34
只看楼主

图纸简介: 上海某豪华林苑设计施工图 部分说明:该建筑胡桃木饰面留有勾缝5MM,木条40*30刷白,饰面板穿孔刷白R=25MM深80MM,饰面板凹入80刷白,饰面板刷白,饰面板穿孔刷白,细木工板刷白乳胶漆,木基底金不换B板910*95铺饰,石膏板贴面刷白色乳胶漆…… 附件名:201011221290437553864.rar 文件大小:3346K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

上海某豪华林苑设计施工图 部分说明:该建筑胡桃木饰面留有勾缝5MM,木条40*30刷白,饰面板穿孔刷白R=25MM深80MM,饰面板凹入80刷白,饰面板刷白,饰面板穿孔刷白,细木工板刷白乳胶漆,木基底金不换B板910*95铺饰,石膏板贴面刷白色乳胶漆……

附件名:201011221290437553864.rar

文件大小:3346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyzhuliwyf
2013年03月13日 12:45:50
52楼
图纸很漂亮,质量高,顶
cjd5188a
2013年07月12日 18:55:31
53楼

真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cjd5188a
2013年07月12日 18:55:53
54楼

真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
梦乡
2013年07月14日 09:49:17
55楼
感谢楼主的资料!!