上海某豪华林苑设计图纸(内部)
qf214876028
2010年11月22日 22:52:34
只看楼主

图纸简介: 上海某豪华林苑设计施工图 部分说明:该建筑胡桃木饰面留有勾缝5MM,木条40*30刷白,饰面板穿孔刷白R=25MM深80MM,饰面板凹入80刷白,饰面板刷白,饰面板穿孔刷白,细木工板刷白乳胶漆,木基底金不换B板910*95铺饰,石膏板贴面刷白色乳胶漆…… 附件名:201011221290437553864.rar 文件大小:3346K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

上海某豪华林苑设计施工图 部分说明:该建筑胡桃木饰面留有勾缝5MM,木条40*30刷白,饰面板穿孔刷白R=25MM深80MM,饰面板凹入80刷白,饰面板刷白,饰面板穿孔刷白,细木工板刷白乳胶漆,木基底金不换B板910*95铺饰,石膏板贴面刷白色乳胶漆……

附件名:201011221290437553864.rar

文件大小:3346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syhsyh0000
2010年12月04日 13:07:56
42楼
谢谢楼主哦,很好`````````````
lin2516
2010年12月04日 14:40:22
43楼
谢楼主
changjianbao0323
2010年12月05日 00:45:47
44楼
图纸不是太美观,感觉满粗糙的
zey_nancy
2010年12月05日 16:28:55
45楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hjh130130
2010年12月05日 20:09:23
46楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
klcb2008
2010年12月06日 12:37:25
47楼
看起来不错,也挺详细的,细节横很好,谢谢分享。 谢谢!
qingqing321
2010年12月06日 15:15:31
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
toutouyou
2010年12月06日 18:31:26
49楼
谢谢楼主,真是好人,向楼主学习!
wuzhenyuk
2010年12月06日 19:48:21
50楼
挺不错的图纸,有很高的参考价值,希望楼主上传更多的图纸供大家参考学习,最后祝楼主工作顺利!
nk888
2011年06月16日 20:35:18
51楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !