办公楼建筑全套施工图
heruidong
heruidong Lv.2
2005年12月12日 16:14:31
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512101134201345002.zip 文件大小:427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512101134201345002.zip

文件大小:427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaopl
2006年08月14日 16:55:10
2楼
太简单了,还是感谢您又为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望能上传更多\更好的,3Q
livixp
2006年09月14日 16:30:50
3楼
lalalaqz
2006年12月20日 14:55:38
4楼
布局很好,空间分配的也很合理,整体看来很规整,不过外型没有什么变化。
herei
2006年12月21日 10:40:59
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
fjh1389248
2006年12月21日 11:05:11
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhude_mao
2006年12月21日 11:24:35
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
architect8111
2007年01月12日 22:21:10
8楼
谢谢楼主``非常不错的图纸 对我很有帮助`~希望楼主能继续多上传一些这样的图纸 供大家学习参考`~
lwqing00
2007年03月04日 15:08:52
9楼
布局很好,空间分配的也很合理
nahan
2007年04月06日 21:46:09
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
wxiuxiu
2007年04月11日 04:30:29
11楼
看了楼主上传的图,我的图也敢往上传了.真是谢谢楼主给我信心啊,不然我还怕......