消防站,局部五层,2095平米。
tianyue50
tianyue50 Lv.2
2010年11月22日 20:06:14
只看楼主

图纸简介: 局部五层的县级消防站,面积2095平米,框架结构。比较简单,适合初学者和级别低的消防站。 附件名:201011221290427574070.zip.rar 文件大小:7607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

局部五层的县级消防站,面积2095平米,框架结构。比较简单,适合初学者和级别低的消防站。

附件名:201011221290427574070.zip.rar

文件大小:7607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qsxcc
2010年11月26日 14:06:53
2楼
下载了 参考下 不是抄袭啊
cmj027
2010年12月11日 00:27:03
3楼
局部五层的县级消防站,面积2095平米,框架结构。比较简单,适合初学者和级别低的消防站。
cmj027
2010年12月11日 00:35:13
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liukeliang1
2011年05月06日 13:28:13
5楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
李淑艳
2011年07月05日 23:20:22
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持