欧式风格小别墅全套施工图
lijunweibenben
2010年11月22日 17:05:29
只看楼主

图纸简介: 欧式风格小别墅全套施工图 部分说明:该图包含平面图,立面图,雨棚、阳台、墙身、栏杆、洞口、屋檐、屋脊大样图,首层建筑面积:224.8m^U2^U,二层建筑面积:179.0m^U2^U,三层建筑面积:83.9m^U2^U总建筑面积:487.7m^U2^U…… 附件名:201011221290416729515.rar 文件大小:848K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

欧式风格小别墅全套施工图 部分说明:该图包含平面图,立面图,雨棚、阳台、墙身、栏杆、洞口、屋檐、屋脊大样图,首层建筑面积:224.8m^U2^U,二层建筑面积:179.0m^U2^U,三层建筑面积:83.9m^U2^U总建筑面积:487.7m^U2^U……

附件名:201011221290416729515.rar

文件大小:848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangluzhangkuo
2010年11月23日 21:48:24
2楼
谢谢楼主,在下受益匪浅
ahqiu521
2010年11月24日 00:22:50
3楼
欧式风格小别墅全套施工图 部分说明:该图包含平面图,立面图,雨棚、阳台、墙身、栏杆、洞口、屋檐、屋脊大样图,首层建筑面积
ahqiu521
2010年11月24日 00:22:59
4楼
欧式风格小别墅全套施工图 部分说明:该图包含平面图,立面图,雨棚、阳台、墙身、栏杆、洞口、屋檐、屋脊大样图,首层建筑面积
ahqiu521
2010年11月24日 00:23:03
5楼
lxflz
2010年11月24日 07:44:48
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年11月24日 07:49:24
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
anan.office
2010年11月24日 10:47:13
8楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mmrrkk22
2010年11月24日 11:24:44
9楼
paopaolu
2010年11月24日 13:14:45
10楼
图纸还可以,感谢楼主,我正在找这样的图纸
hjjndxthxy
2010年11月24日 14:01:21
11楼
很详细的图纸,值得学习,十分感谢楼主的分享。