小高层住宅全套施工图
qcfyqcfy
qcfyqcfy Lv.2
2005年12月06日 11:55:38
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051251133776731401.zip 文件大小:817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051251133776731401.zip

文件大小:817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sylvia816
2006年12月28日 10:53:49
22楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hd731024
2006年12月28日 21:41:17
23楼
做的真好 我怎么没能想到这样的布局 谢谢了 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wgylykunya
2007年01月03日 19:48:26
24楼
楼主画的真不错,现在高层住宅接触的越来越多,希望楼主多发些图与我们分享!谢谢!
michael0air
2007年01月05日 17:36:03
25楼
此图纸有很多值得我借鉴学习的地方,在建筑施工方面有很强的指导性!
感谢楼主的无私奉献!
michael0air
2007年01月05日 17:36:24
26楼
此图纸有很多值得我借鉴学习的地方,在建筑施工方面有很强的指导性!
感谢楼主的无私奉献!
hubeihubei210
2007年01月05日 19:31:52
27楼
我是新手...希望大家能够多多共享,给我们晚辈学习!!!
cyup
2007年02月10日 16:49:32
28楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qhwj1123
2007年02月10日 17:29:17
29楼
非常非常不错的图纸,不仅图纸很全,而且户型设计得也很棒,很值得学习哦!!
wanghongjiang
2007年03月07日 10:37:52
30楼
很不错的图纸,感谢楼主精心设计,希望再接再厉上传更多更好的图纸,供大家学习和交流!
ogp31643065
2007年04月10日 20:01:17
31楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。