山体别墅全套施工图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 09:49:58
只看楼主

图纸简介: 山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051231133573007236.zip 文件大小:2201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051231133573007236.zip

文件大小:2201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
italy1934
2007年01月15日 09:44:10
22楼
我是个新手,下一个来做个借见。学习学习,感觉上还不错!
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主,我非常喜欢,十分感谢!!!!!!!!!!!!!!
过之后,感觉不错,我下一下,作个参考,楼主这个发的真是及时!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
s037_ling
2007年01月15日 09:53:50
23楼
wo xi huan,nu li a !~~~~~~~
wcd013
2007年01月15日 16:36:35
24楼
要得就是高差的 山体别墅参考
chinachen3
2007年02月06日 20:05:21
25楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhangjing7900
2007年02月06日 21:21:29
26楼
不错的图纸,今天在这里看到了这样号的一套图,太高兴了,太完美了
谢谢楼主
ljc0824
2007年02月07日 19:13:10
27楼
在山地搞好点
.....................
sweethreat2007
2007年02月09日 20:10:27
28楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月09日 20:10:34
29楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yegg207
2007年02月14日 21:40:10
30楼
谢谢楼主,正在找三层的别墅图,看到着有就进来了,但愿有用。
sweaty0551
2007年02月15日 11:03:33
31楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习