山体别墅会所全套施工图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 09:52:46
只看楼主

图纸简介: 山体别墅会所全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051231133572575919.zip 文件大小:986K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山体别墅会所全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051231133572575919.zip

文件大小:986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uyouicy
2006年05月23日 20:00:44
2楼
施工图上面要能能带上总图可能会更好,这样对整个设计的形体会有一个交代。建筑是脱离不了环境,还是很感谢.图纸非常详细
jingxh_
2006年05月23日 20:11:20
3楼
QQ群:24751997
此群要求大家在里面交流
希望四川人士加入,特别是成都的
有兴趣的建筑人士欢迎加入
vip168
2006年10月07日 16:13:26
4楼
还是有点新意的
tang_baby
2006年11月28日 21:37:58
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
yzm168168168
2007年01月29日 11:14:54
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sweethreat2007
2007年02月19日 20:19:03
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lfxm2007
2007年03月14日 13:50:51
8楼
很感谢朋友上传的资料,一定花费了你好长的宝贵时间,先谢谢了,辛苦了
我们画图真是很累的工作,希望大家多多的交流,互相的鼓励!
lfxm2007
2007年03月14日 13:52:11
9楼
很感谢朋友上传的资料,一定花费了你好长的宝贵时间,先谢谢了,辛苦了
我们画图真是很累的工作,希望大家多多的交流,互相的鼓励!
xzpds
2007年03月14日 14:22:40
10楼
我们画图真是很累的工作,希望大家多多的交流,互相的鼓励
shiyanjuan123
2007年03月14日 22:05:35
11楼
太厉害了啊,我要好好学习了,我都不知道怎么弄啊
我要\经常看看了,不知道这些图是不是楼主你自己画的饿啊,呵呵......我是shiyanjuan.请多多指教啊....大家,我会经常来的饿啊!呵呵