住宅建筑全套施工图1
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 15:25:22
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑全套施工图1,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133523065136.zip 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑全套施工图1,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133523065136.zip

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m2002heying
2006年04月05日 21:59:17
2楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!
jiazhuo
2006年11月03日 18:52:00
3楼
一直都在寻找一套标准的、平面立面剖面、节点详图,外墙详图,楼梯详图都很齐全的施工图!!!楼主太伟大了!!
从没看过这么让我心动的图纸!!我一定好好向您学习,只有搞出标准图纸才能和大家分享阿!!画出那些外行图纸还拿出来抖擞的不叫土木人!
xueyu
2006年11月14日 18:19:44
4楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
caa002288
2006年11月21日 23:33:59
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
eric19492001
2006年12月18日 14:09:11
6楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
luo7066511
2006年12月19日 17:14:35
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
osca124
2007年05月02日 23:42:37
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
llhhgg
2007年05月06日 13:29:29
9楼
w65888130
2007年07月04日 13:01:44
10楼
benson2016
2007年07月12日 13:44:43
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~