小高层住宅建筑图
cxx197897
cxx197897 Lv.3
2005年12月02日 14:21:24
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133486223605.zip 文件大小:1001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133486223605.zip

文件大小:1001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangzi_0859
2007年03月26日 16:16:28
62楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!
dys107
2007年03月27日 23:10:18
63楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢
meiqi5950997
2007年03月28日 09:50:08
64楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
2007年03月28日 09:51:59
65楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
2007年03月28日 09:53:03
66楼
谢谢楼主的共享。
2007年03月28日 20:19:33
67楼
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
楼主好人啊
让我找到我想要得建筑谢谢!
loveshun13
2007年03月29日 20:38:16
68楼
这个真的很不错,想要看的千万不要错过了!你会.......................
jzjg
2007年04月01日 22:58:31
69楼
作品多在于欣赏,独特见解,新鲜思维,吸收精华,共勉共进.谢谢楼主!加油!
ran2188
2007年04月10日 00:56:29
70楼
谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hfl0705
2007年04月10日 13:53:50
71楼
ddddddddddddddddd