氧化沟施工图
jesuis_ge
jesuis_ge Lv.3
2010年11月22日 14:51:19
只看楼主

图纸简介: 氧化沟给排水设计施工图 部分说明:此图为污水处理图,该建筑图标高采用黄海高程系,氧化沟工艺是活性污泥法的一种变形,氧化沟具有明显的溶解氧浓度梯度,特别实用于硝化-反硝化生物处理工艺,氧化沟的整体功率密度较低,可节约能源…… 附件名:201011221290408679137.rar 文件大小:1580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

氧化沟给排水设计施工图 部分说明:此图为污水处理图,该建筑图标高采用黄海高程系,氧化沟工艺是活性污泥法的一种变形,氧化沟具有明显的溶解氧浓度梯度,特别实用于硝化-反硝化生物处理工艺,氧化沟的整体功率密度较低,可节约能源……

附件名:201011221290408679137.rar

文件大小:1580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiihl
2010年11月23日 12:46:08
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shuliuhome
2010年11月23日 20:48:00
3楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
mltongmin
2010年11月25日 08:39:46
4楼
实习,顾名思义,在实践中学习。我在施工现场的大部分实习内容都是与该工程直接相关的,如检测钢筋、抄平和放线,都是自己亲自动手实践过。在实践过程中发现理论知识和实践有些脱节,不能很好的结合。由于在课堂上学的内容偏重于理论,有些内容没有感性认识,所以不能完全理解,到了施工现场才知道怎么将书本上的理论知识付诸于实际。因此,在此后的实习过程中,我一边不忘重温学过的课程,一边实践完善自己的知识结构,在现场实践的同时积极查阅相关的专业书籍,发挥在学校所学习到的专业理论知识,运用于实践中去;同时积极主动向技术人员和工人师傅学习,从与他们的交谈中学习到许多知识,这些都是书本上不可能学习到的东西,从而全面提高了自身的素质
yuchunlv
2010年11月26日 14:13:35
5楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
yuchunlv
2010年11月26日 14:33:34
6楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
fenglight
2010年11月28日 19:31:25
7楼
图纸挺好。希望楼主继续加油,相互之间提供有价值的图纸信息
qsqscu614
2010年12月01日 18:33:35
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qsqscu614
2010年12月01日 18:33:49
9楼
qsqscu614
2010年12月01日 18:34:10
10楼
hn321
2010年12月03日 00:11:10
11楼
非常感谢楼主给我们提供如此宝贵的资料和规范对我们帮助非常大楼主辛苦了好人呢