某旧村改造规划设计图
magic_guy
magic_guy Lv.2
2005年11月24日 12:05:10
只看楼主

图纸简介: 某旧村改造规划设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511241132765123767.zip 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某旧村改造规划设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511241132765123767.zip

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengfeng0101
2006年11月07日 10:23:54
22楼
建筑表达非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西,
样的素材网上太少了,很难找到,找到了大多数要收费,倒不是想省那几块钱,要跑银行汇,太麻烦,这下好了,感谢搂主
marquis_cloud
2006年11月07日 10:43:18
23楼
我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料,希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西.刚刚参加工作,

所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得

。所以谢谢你们的发图

aateck
2006年11月24日 16:27:15
24楼
同意一楼和七楼
拒绝下
newjing
2006年11月27日 21:10:22
25楼
近期也正在做新农村规划,以前只会随便点点,不成体系,看了楼主的图深受启发,下来看看,参考下,多学学,谢谢啦~~
xuezilazy
2007年01月04日 11:21:02
26楼
感谢楼主发图,正在做村庄规划,看了图深受启发,以后回来多交流。
xuhuanliang2004
2007年01月04日 12:41:47
27楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!

xiaopan626
2007年01月14日 18:46:29
28楼
建筑表达非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西,
样的素材网上太少了,很难找到,找到了大多数要收费,倒不是想省那几块钱,要跑银行汇,太麻烦,这下好了,感谢搂主
qlpx
2007年01月14日 19:00:13
29楼
现在每个省都在做农村规划政府把这也做为重点工作来做,不知道是形式上的还是真正的实施,不知道能不能多为老百著想。我也希望我们干这一行的做规划的时候多方考虑,感谢楼主的提供,资料的含金价值很高先借鉴一下了!
sweethreat2007
2007年02月05日 20:18:57
30楼
前些日子同学做了一个小区投标,里面的图说不上很有创意。
但很全,很多,因此想下一些图来看看。 谢谢楼主提供图。
jindayong
2007年02月07日 14:57:17
31楼
对这得地形我不太明白啊,这个图,好像是一个别墅区的规划,很漂亮,麻烦楼主再上传的时候一定要把现状图也带上啊!