办公楼建筑施工图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 17:25:05
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043577286.zip 文件大小:897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043577286.zip

文件大小:897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymj617480
2010年10月26日 11:13:26
42楼
不多的图纸,下载看看再说,不知道详细吗,但是还是谢谢楼主的奉献!
abcdefg-zzz
2010年11月10日 22:23:22
43楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
xuegang1613
2010年12月04日 11:25:15
44楼
很好!终于找到了!!!多谢楼主啊
cytx2328
2010年12月22日 16:48:12
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lmkyy
2010年12月24日 12:09:34
46楼
这图真不错,好像挺全的!
sunjun19831230
2010年12月24日 12:19:31
47楼
很好的资料,比较详细,下来好好学习一下。谢谢楼主的无私奉献,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhouen789
2010年12月26日 01:54:18
48楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dehuang158
2011年03月30日 16:29:05
49楼
谢谢楼主的资料,楼主辛苦了,楼主无私的精神感染着我们,我们要像楼主学习。做一个无私者。
yinzhong723212
2011年04月01日 02:47:43
50楼
这套图纸真的不错。
说来真巧,我的老师正好要求我用这幅图稍加修改后,做结构设计。可是真的不知从何改起

好像无懈可击,又好像错误很多。有很多地方不符合建筑模数,还有局部该打断的地方,没有打断。
左上角的那个消防楼梯的平台是否过长了,浪费了空间又不美观,而且隔墙上能直接做楼梯吗,没梁没柱的,又不混凝土墙。
保卫室是否过长过大了吧,18.6m*7.8m,有一端还没有门。
有的柱子完全偏心,结构可真的不好做啊
leechuofeng
2011年04月18日 22:02:35
51楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持