办公楼建筑施工图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 17:25:05
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043577286.zip 文件大小:897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043577286.zip

文件大小:897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl21122387
2009年03月08日 15:56:11
32楼
好图纸
yumwww
2009年04月20日 15:54:30
33楼
非常感谢楼主,上传这么好的作品,最近正在做此方案,正好下载学习学习!希望楼主多上传些好的作品!谢谢!谢谢!非常谢谢。。。。
mtg345
2009年05月04日 22:31:02
34楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
zyphb
2009年05月04日 23:48:28
35楼
谢了,分享了
hejianxun2008
2009年06月30日 15:46:54
36楼
:victory: :) 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!:handshake
benlong888
2009年12月08日 17:45:40
37楼
感谢楼主的慷慨,与大家共分享。。希望楼主以后有更好的作品与大家分享!!!!!!
qzh894176758
2009年12月28日 11:19:34
38楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
he_lijun52000
2010年06月04日 10:14:59
39楼
谢谢楼主上传资料. 拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的
tfk214
2010年07月05日 23:55:25
40楼
很不错的图纸,谢谢楼主无私的分享!
gdut_tlcm
2010年07月17日 23:07:11
41楼