办公楼效果图
renzj888
renzj888 Lv.3
2005年11月16日 17:37:53
只看楼主

图纸简介: 办公楼效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132039932639.zip 文件大小:4095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132039932639.zip

文件大小:4095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiazhiliancheng
2007年08月13日 17:55:57
12楼
很好的图纸 我很喜欢这种风格 目前正在作这个项目呢 正好拿来作参考
sorry_feng1982
2007年08月30日 15:51:05
13楼
传资料很经典实用,很有参考价值,非常非常感谢楼主。
sorry_feng1982
2007年08月30日 15:51:52
14楼
传资料很经典实用,很有参考价值,非常非常感谢楼主。
tybzzb
2007年11月17日 07:27:52
15楼
很好啊 ~~~~谢谢楼主,抱走了
qiuslin
2007年12月11日 00:08:40
16楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
sunshinefhy
2008年02月01日 14:28:07
17楼
做的不错,是不是做建筑也得做效果,从方案,到效果,到施工图。呵呵,路好长!祝你好运!
wangqingfeng
2008年02月19日 14:29:28
18楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yonglai124
2008年02月19日 16:22:52
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
summermmt
2008年03月01日 16:42:38
20楼
做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好做的不错,环境也不错,围合空间效果也好,和整个地形的比例和形状也有相似之处。但渲染画面有点暗影响整体感觉,换个角度,可能更好
sbj_930
2008年04月23日 17:13:46
21楼
不错呀,好东西,感谢楼主的热心奉献!
不过就是图中的节点不够全面,希望楼主多努力呀呀