小别墅设计施工图
dingyh1973
dingyh1973 Lv.4
2005年11月11日 14:52:22
只看楼主

图纸简介: 小别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511101131627672597.zip 文件大小:126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511101131627672597.zip

文件大小:126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgshgjz
2008年02月18日 12:56:55
72楼
本人觉得跃层设计的还满好,有点现代的感觉,但是没有独立卫生间是一个缺陷!现在套房都有独立的卫生间,更别提别墅了!但是还是非常感谢楼主!
lixinlincs
2008年02月20日 20:17:47
73楼
非常棒!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
dxcyd
2008年02月20日 23:01:40
74楼
http://co.163.com/r_d_5.htm
xuwu
2008年02月21日 13:57:32
75楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaocaiyanyan
2008年02月23日 17:08:37
76楼
感谢楼主
你提供的资料真是太宝贵了
要多向你学习
zhaocaiyanyan
2008年02月23日 17:10:55
77楼
先下载咯
多谢
以后多发表这样的资料
我们大家一起学习
georgea1b2
2008年02月25日 13:29:48
78楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
mu_love_yu
2008年04月28日 14:08:27
79楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
mu_love_yu
2008年04月28日 14:08:53
80楼
非常棒!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
gamezzc
2008年05月23日 17:28:06
81楼
么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来