别墅设计施工图
zhxq1324
zhxq1324 Lv.2
2005年11月11日 14:48:18
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511101131621659429.zip 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511101131621659429.zip

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li-zxhq
2009年08月10日 13:57:04
62楼
建筑设计得很好,感谢楼主的慷慨,让我们有个学习的机会!
飘逸之旅
2009年08月13日 10:10:51
63楼
建筑设计得很好,感谢楼主的慷慨,让我们有个学习的机会!
abc86850
2009年08月13日 11:23:41
64楼
发现一个不错的自学网『免费视频教程』,跟大家一起分享,如果想学习软件应该是不错的选择。我要自学网 ( www.51zxw.net)-国内专业的视频教学平台,视频教程由IT教育第一线的培训师原创制作,完全免费开放,有网页设计师、平面设计师、室内设计师、多媒体制作、办公自动化、机械设计等课程啊,是学习软件的好地方呀!觉得好就顶一下!
zlszhh
2009年08月15日 19:32:15
65楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望上传更多更好的图片!谢谢!!
jingjunjie521
2009年08月16日 20:35:08
66楼
现在真的很需要你提供的图纸,谢谢你提供的别墅图纸。相信对我会很有用。互相学习中。加油。。
jingjunjie521
2009年08月16日 20:35:32
67楼
现在真的很需要你提供的图纸,谢谢你提供的别墅图纸。相信对我会很有用。互相学习中。加油。。
wangweitm
2009年09月03日 19:14:38
68楼
不错的图纸, 值得一学,楼主辛苦了.很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xingna11
2009年10月22日 01:02:55
69楼
呵呵!真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
bronchoxia
2009年10月26日 15:50:32
70楼
网站怎么搞维护呢!什么都看不到,也不知道是不是我要找的那种,希望网站维护在中午或晚上进行,感谢!
kk94808
2009年11月06日 11:37:46
71楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!