大门设计施工图
wc007boy
wc007boy Lv.2
2005年11月02日 16:32:35
只看楼主

图纸简介: 大门设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130897443487.zip 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130897443487.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysxshy996
2010年05月04日 12:32:25
62楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ysxshy996
2010年05月04日 12:32:32
63楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chivas12
2010年06月06日 11:52:31
64楼
谢谢楼主!正在寻找这方面的资料,感谢慷慨赠送!
我是搞建筑的新手,希望能指点一、二!
dys107
2010年06月19日 22:24:25
65楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
种房子的叔叔
2010年08月15日 20:03:34
66楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yywhn123
2010年08月23日 11:48:04
67楼
不错的图纸,可互相借鉴,有利于知识的进步谢谢有个这么好的网站
landie2010
2010年11月02日 14:05:55
68楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,正在做这方面设计,借鉴一下,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
wwjjxx2939
2012年10月08日 09:18:22
69楼
很不错,值得一看