某工业园规划总图
xhltxn
xhltxn Lv.2
2005年10月28日 16:04:03
只看楼主

图纸简介: 某工业园规划总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130481616463.zip 文件大小:482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园规划总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130481616463.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bronte111
2010年08月12日 00:20:30
232楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
bronte111
2010年08月12日 00:21:04
233楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
bronte111
2010年08月12日 00:21:31
234楼
todayact13
2010年09月09日 09:52:11
235楼
foxhuang
2010年09月09日 19:00:27
236楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.!
wys0110
2010年09月09日 19:54:30
237楼
厂房里面的道路密度给的都很高。停车场怎么样布置才最节约用地和方便停车和发车,请赐教!
wys0110
2010年09月09日 19:54:45
238楼
以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
xiaochenglaoyu
2010年09月11日 09:52:15
239楼
总图内容好全,整体布局比较合理,还有广场,学校入口是问题。
kecui
2010年09月16日 10:44:11
240楼
不错的图纸,非常感谢楼主的无私分享,正在做这方面的规划设计,非常需要这方面的资料,下载参考一下,再次感谢楼主的无私奉献!不错的图纸!
lian277879822
2010年09月16日 22:13:25
241楼
图纸内容很不错,谢谢楼主的辛勤劳动。支持!