某工业园规划总图
xhltxn
xhltxn Lv.2
2005年10月28日 16:04:03
只看楼主

图纸简介: 某工业园规划总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130481616463.zip 文件大小:482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园规划总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130481616463.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hejing-zz
2009年10月30日 22:18:01
222楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
kala2005
2009年11月22日 15:17:28
223楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
tidyman55
2010年03月21日 21:29:38
224楼
kala2005 认为 [引用] 2009-11-22 15:17:28 面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !
tianyunyi
2010年04月13日 15:17:23
225楼
非常感谢楼主分享啊
qiantu0801
2010年04月16日 14:38:50
226楼
感谢楼主啊!
zhangyuan-12
2010年06月21日 10:54:01
227楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,先下载好好学习学习,一定会很有益处。
i1.-
2010年07月05日 08:13:16
228楼
下载下来学习了
xiaoxin426
2010年07月27日 23:50:46
229楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
xiaoxin426
2010年07月27日 23:50:50
230楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
bronte111
2010年08月12日 00:19:39
231楼