大门大样建筑图纸
1530 Lv.3
2005年11月01日 16:03:37
只看楼主

图纸简介: 大门大样建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130322864324.zip 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门大样建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200510261130322864324.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

肉逗
2006年03月21日 17:39:57
2楼
恩,要是有结构图就更好了
lingyongwy
2006年03月25日 17:25:24
3楼
相当有创意哦!
xiangsiruyu
2006年03月25日 18:04:30
4楼
还不错,就是再多一些就更好啦!!!!!!!!希望楼主发些更好的作品上来哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
rosebbmm
2006年04月11日 16:44:16
5楼
哇,太棒了,正好做个方案,能给我很大的帮助,谢谢楼主
yingyong118
2006年04月12日 11:00:44
6楼
ok
yeweiguang
2006年04月12日 12:15:41
7楼
这个方案总的说不错,想信给我会有帮助的,但是有个结构图就更好了,谢谢楼主上传.
jackson1981
2006年04月14日 18:02:31
8楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
lee_er
2006年04月18日 15:59:19
9楼
不错,很美,以生请楼主多多指教啊
sgl123123
2006年04月18日 22:18:49
10楼
“全球首幢全旋转高层住宅”在巴西落成
  建筑设计概念不断推陈出新,旋转餐厅已经过时,因为每层可以独立自转3600的住宅已经登场。这幢住宅虽然坐落在巴西的库里蒂巴市郊,但并非想象中“文静”,因为这座充满动感的单幢式住宅,每层单位都可以随着住客的心意向左转,向右转,观看不同时段、不同角度的景色。2004年12月16日,巴西南部的全球首幢旋转住宅正式启用。这幢住宅位于库里蒂巴市巴拉那城的近郊住宅区(生态村),圆筒形设计。左转右转随意控制。这幢楼最特别的卖点,是高11层,每个单位占据整层,每层可独立自转3600,不仅可以选择向左向右转动,而且速度也可以调校,最慢速度是每圈一小时,住客甚至不会感觉到自己的房子正在旋转。所以要营造绝对的私人空间,完全不成问题。靠着一个声控指令,就能令单位转向,欣赏全市风景。把睡房转到面向无楼房遮挡的景观,增添私人空间。据报道,这幢号称为“全球唯一全幢旋转高楼”的住宅于1999年开始动工,每层楼的面积为287m2,售价约30万美元,设有两个睡房两个浴室。室内的配套,同样配合住宅的先进建筑概念,例如灯制和冷气开关,可以遥控或者声控操作。发展商摩罗建筑公司的市场经理彼得斯说:“这是世界上同类唯一的建筑物,能够让每层单位独立自转。”彼得斯表示,发展这座单幢式住宅的计划长达10年,又说这幢建筑物全反映出生活的新概念,简直是现代的艺术结晶。
chenlunxian
2006年04月19日 04:41:55
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多!!