高层住宅超详细全套施工图
s040604045
s040604045 Lv.7
2010年11月19日 11:43:33
只看楼主

图纸简介: 全套施工图,内含门窗大样、墙身大样等 附件名:201011191290138213344.rar 文件大小:4162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图,内含门窗大样、墙身大样等

附件名:201011191290138213344.rar

文件大小:4162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gua10
2010年11月25日 12:33:11
2楼
很不错的图纸~~内容全面!受益匪浅啊!好哇好哇,呵呵~~~~
gua10
2010年11月26日 09:21:38
3楼
感谢楼主的无私奉献 ,这份图纸对本人的帮助很大很大~~~先收下了 呵呵~~~
murongj17
2010年11月26日 23:10:40
4楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
rainydayzxy
2010年12月06日 09:51:11
5楼
让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
xideyuan001
2010年12月29日 11:30:46
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qingchudoudou
2011年03月22日 15:26:56
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持。
flyhigh359
2011年04月19日 22:46:07
8楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
alexxiangyi2011
2011年04月29日 11:37:33
9楼
谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.